Все случилось так

Все случилось так, как я и говорила,
Уходил, что бы опять вернуться.
Чем же я все это заслужила?
Ущипни меня, хочу проснуться!

Ты был с ней, а я была одна.
Ты любил, а я любя страдала.
Другого подарила мне судьба,
И как не странно, ты с другой расстался.

Сейчас я с ним, но ты лишь в голове.
Его, целуя,  вспоминаю твои губы
И боль, что причинил тогда ты мне,
Ту боль, что я вовеки не забуду.

Ты говоришь, что вспоминая, ты страдаешь,
Ты говоришь: «Ошибся, был дурак!»
Ты ничего, совсем, не понимаешь,
Я не могу помочь тебе никак.

Уже с другим, уже его и им любима.
Уже с другим, хоть вспоминаю твои губы.
Я буду с ним, пусть и тебе необходима.
Ему я приготовлю кофе утром.


Рецензии