Отмерит жизнь...

Отмерит жизнь большим стаканом,
Мне, сорной горести, в укор.
И полетит, как из нагана,
Разящей пулей, всякий вздор.

Перетерплю, расправив крылья,
Переболею на ветру,
Но не расплавлюсь от бессилья,
И от тревоги не умру!


Рецензии