Гимн безверия в человека лжи греха

       
Справедливой вера в человека слова обещания –
Жизнетрепетной надежда сладкой сказкой ожидания,
Действующего гаданьем кармы порчи предсказания…
Припев:
Не обмани себя гадалка лихо скверной мастью.
Не зри вперёд судьбы напрасно оком зла напастью.
Не возмути собой погоду в суе всю к ненастью.

Вера человеку – ложь мирская всяко нравом жизненным
Очевидности лукавства грешным толком и бессмысленным,
Явленным обличием невероятностно безыстинным… 
Припев.
Знать уверено, по сути, правду бытия воззримого
Сущностью прямой ответов фактами не оспоримыми;
Аргументы лжи – не уважение всё зла к Вам возмутимое...
Припев.
Припев.


Рецензии