Сюрреализм во тьме

На периферии два стула и окно,
Белые и красные герберы,
Скалит зубы добрая акула,
Нужно закрывать плотней вольеры.

Грознее скульптуры изо льда.
Гейзеры не так уж обжигают,
Просто небо тёплая вода,
Вертолёт с мечтой быстрей взлетает.

Цепью скрюченные дуги,
На ногах обмёрзжих пыль,
Мы с гербарием супруги,
На планете, где ковыль.

Формой сферы посереют,
Старых плёнок снимки солнца,
Пусть другие в бога верят,
Я за жизнь начну бороться.


Рецензии