Сколько лет, как уж нет войны...

             Гимн
поискового отряда «Истоки»
 п.Высокий Тюменской обл.

Сколько лет, как уже нет войны,
Только  эхо в ушах до сих пор,
Нет в России такой семьи,
Где б о ней не вели разговор!
Сколько лучших сынов в земле,
До сих пор без имен лежат,
А ведь это чей-то отец,
Или сын, или может брат!

          Припев:    
Мы родились  в поселке Высокий,
И мы не ищем легких путей,
Наш поисковый отряд «Истоки»
Собрал надежных и верных друзей.

У кого еще совесть чиста,
Перед памятью тех времен,
Мы в местах, где прошли бои,
Ищем маленький медальон.
Чтобы горсть потемневших костей,
По закону земле предать,
И для всех живущих людей
Имя  воина с честью  назвать!
          Припев.
Чтоб прощальный салют прозвучал
Тем, кто смело шел на  войну,
Чтоб понять, кто есть поисковик,
Надо просто им быть самому!
Рыть окопы лишь для того,
Не взирая, на боль в спине,
Чтоб хотя бы ещё одного,
Предоставить своей стране!
          Припев


Рецензии