без вины виноватый

Знаешь я ничего не боюсь...но сегодня вдруг сперло дыхание..вот чем хочешь тебе поклянусь..чуть не умер в звонке ожидания.. А в ответ только ту ту ту ту.. Амплитуда для сердцебиения..улетающее в пустоту... По дороге сплошного забвения..монолог мозга .. Как? И за что?без вины трудно быть виноватым! И в уме словно сквозь решето... Пропускать Мыслей строй - киловаты..Ой малыш! Если есть на земле- Пытка ?.. Знай что страшней я не видел..я второй раз в беззвездочной мгле.. Побывал!!!Хоть того не предвидел!На краю - где уже нет имен... Ты прости что такое сравнение..  Я Люблю тебя -это закон!!! Что дало для меня провидение!


Рецензии