Луна на коне

А я нежностью своей тебя укрою В беспробудном безмятежном сне,Чтобы звезды пели песни над рекою,Где луна купалась,сидя на коне...Где вплетала цвет весенний в гриву И по холке гладила рукой.Где завидовал впервые переливу,Облик целовал что милый твой.И скакала,обнимая шею нежно.Брызгами сверкая и смеясь,Словно сказка, в платье белоснежном...Жаль,с рассветом в небо поднялась...


Рецензии