Темный рыцарь

В темном лесу я слышу кукушку
Там за березой мелькнул силуэт
Где то мне слышен, шум от тележки
Это рыцарь на черном коне!

Он очень зол, опасен, и страшен
Он не щадит никогда, никого
И если увидел, он вас
То не спастись ни когда от него

Он умен, хитер, и отважен
Он очень добр бывает порой
Но это все лишь так кажется
Он темный рыцарь, он мой герой


Рецензии