Я живу на земле

Я живу на земле,
Но я дочь царя неба…
Всё смешалось во мне:
Звёзды, солнце и небыль!

Радугой в волосах
Моя нежность играет,
В моих чистых глазах
Сто тревог твоих тает!

Под ресницами рай.
Он всё манит и манит.
Моих губ аромат
Все преграды ломает…

Руки – крылья мои!
Не хожу, а летаю!
И в таинственной дали
Словно бабочка таю…

Не коснешься души,
Моих чувств не сломаешь!
Только глубже дыши,
Когда рядом летаешь!
Не устану летать
В бесконечные дали!
Я не буду  кричать,
Чтобы вы  услыхали…

Буду птицей парить,
Может кто-то заметит,
Как души огонёк
Людям с нежностью светит…

Как я, божьей рукой,
За неправду прощаю!
Я лечу за мечтой!
Я вас благословляю!!!


Рецензии