Хочу

Черты лица твои врезались мне в память,
Смотрю в твои глаза и медленно тону.
В тебе нуждаюсь я, хочу быть рядом.
Схожу с ума. Я так к тебе хочу.

Хочу обнять тебя так крепко
И согревать в своих руках хочу.
Стрела в моей груди. Попала она метко,
Кроме тебя я ни о ком думать не могу.

Хочу, чтоб оставлял свои ты поцелуи,
Почувствовать сладость на губах хочу.
Когда ты будешь со мной рядом,
В своих объятиях тебя я удушу.

Я жду, я знаю, будем вместе мы.
Всё будет: поцелуи, страсть, любовь.
Нам будет хорошо вдвоем, мы будем счастливы,
Слова любви друг другу повторять мы будем вновь и вновь.


Рецензии