Жизненный путь

Размышления,раздумья,сомненья,
Память,вера и просто жизнь,
Сигарета,любовь,вдохновение,
Взгляд усталый и слово держись.

Нет понятия такого "да по фиг"
Разберетесь вы как нибудь,
И упрямство порою нам нужно,
Чтоб, исправить ваш жизненный путь.

Замечания,скандалы,упреки,
Злость, обида теперь лишь во сне,
И понять ,порою нужно,
Утопающего в воде.

Научиться думать иначе,
Пусть не так ,как все хотят,
Нужно нам, иногда,очень нужно,
Даже ,если раны болят.


Рецензии
Жизненный путь в лабиринте сознания
Выведет к свету через страдания...

Так устроен наш мир!

С новосельем на стихире!

Жанна Хорольская   29.01.2014 22:05     Заявить о нарушении
)))Спасибо!)

Алексеей   30.01.2014 12:44   Заявить о нарушении