Лишь с тобой я поэт

Не ложатся стихи,
И тебя рядом нет.
Ты ушел от меня.
Лишь с тобой я поэт.

Погрущу у окна
И уйду в тишину.
Без тебя я одна
И заснуть не могу.

Посмотрю я в глаза,
Строки в песни сложу.
Ты во мне навсегда,
Лишь тобой я дышу.


Рецензии
Хорошее, слегка наивное)

Юлия Ивановна Пономаренко   07.02.2014 18:19     Заявить о нарушении