Ненавижу

Ненавижу за то, что ты есть,
Ненавижу, когда тебя нет.
Ненавижу тебя я за все то, что было.
Ненавижу за то, чего нет.
Ненавижу за то, что ты снишься ночами
И не снишься когда, ненавижу.
Ненавижу за то, что на свете ты есть,
Что ты с ней больше всех ненавижу!
Ненавижу ее, ненавижу тебя,
Вместе вас я вдвойне ненавижу!
Ты когда- то и мне говорил «ты моя»
Говорил «никогда не обижу».
Ну а что же теперь,  все забыты слова?
Все, что ты обещал,все пустое…
Ненавижу  тебя!
Ненавижу себя, что никак не забуду твой номер.
НЕНАВИЖУ….


Рецензии
Замечательное стихотворение. Прекрасное отражение всех наших женских переживаний.

Ирина Белоцветикова   31.05.2014 20:35     Заявить о нарушении
спасибо большое,очень приятно,до этого я слышала лишь коментарии о том что там слишком много "ненавижу"

Затерявшаяся Во Времени   16.07.2014 22:25   Заявить о нарушении