Лечу, расправив два крыла...

Лечу, расправив два крыла,
 Парю не тронутою птицей!
Я выжила!  Я всё смогла!
Смогла расстаться, не сломиться!!!
 
Горит свечой моя душа,
Сражая всех нетленным светом!
Я выжила! Я всё смогла,
Оставшись Ангелом при этом!
 
 Свободная! От суеты,
 Я в мир блаженства улетаю!
Лечу за образом мечты
И там, на горизонте, таю…
 
 Огнём горит твоя душа,
 Кровавыми слезами плачешь!
 А я всё так же хороша!
 И от меня ты слёз не спрячешь.
 
Ты - падший Ангел! Я - святой.
И святостью своей горжусь.
И там, за дымкой голубой,
 Я в чьи-то руки опущусь!
 
Зажгу в его светлице свет!
Согрею жаром губ горячих!
И ничего дороже нет
Моей святой любви незрячей…


Рецензии