Уйти, чтобы вернуться

Я ухожу и закрываю двери,
Я ухожу, ты для меня потеря,
Я ухожу и сам себе не верю,
Я ухожу, я ухожу.
Я ухожу, смеюсь и горько плачу,
Я ухожу  назло или удачу,
Ты для меня наверно, что-то значишь,
Я ухожу, я ухожу…

Я ухожу, мосты свои сжигая,
Я ухожу, не ведая, не зная,
Я ухожу, дорога к аду, к раю,
Я ухожу, я ухожу.
Я ухожу, но мысленно с тобою,
Я ухожу, и сердце ноет болью,
Душа скандалит, разум просит волю,
Я ухожу, я ухожу…

Я ухожу вслепую и без света,
Я ухожу в ночи рассвета,
Я ухожу и знаю, что ты где-то,
Я ухожу, я ухожу….
Я ухожу и снова возвращаюсь,
Я ухожу и тут же тихо каюсь,
Я ухожу,  чтоб снова возродиться,
Твоей любовью заново напиться…

Я ухожу… всё зря и возвращаюсь,
Я нахожу тебя… и горько каюсь,
Живя с тобою…, сомневаюсь,
И постигая, вновь  влюбляюсь.


Рецензии
Необычное стихотворение! С уважением, Елена.

Елена Старикова 2   16.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена!

Соловьёв Александр   16.01.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.