О, этот миг волнительно чуть грустный...

О, этот миг волнительно чуть грустный –

Рассматриваю выпускного класса фото,

Помню, снимал фотограф нас искусный

Всех по списку, чтоб не забыть кого – то!


Подумать страшно, а когда все это было

И какой промежуток жизни лег с тех пор –

От этой мысли как будто кровь застыла,

А волнения в душе переходят в перебор!


Я все вглядываюсь в людей мне дорогих –

Строгого директора и любимых учителей,

Да одноклассниц и одноклассников моих,

И от этого мне становится в душе теплей!


Рецензии