00447 Я готов тебе подарить...

Время милая, наше настало...
Любовь обожгла и в сердце запала.
Теперь мы с тобою единой звездой,
Любуемся этой ночною порой.

Звёзды. Они о любви говорят
И почему-то под утро спешат.
Мы же с тобою не будем спешить,
По звёздам ушедшим, не станем грустить.

День с нежным рассветом скоро проснётся,
Нам с небес он с любовью, улыбнётся,
Солнечным лучиком нежно коснётся,
Золотом светлым, затем разольётся.

Я тебе милая всё подарю это..
Хочешь зимою весну или лето?
Хочешь галактику новую света,
Тебе подарю я ещё до рассвета?

Верь родная, я правду твержу
И если позволит наш добрый Создатель,
Мира, вселенной нашей, воятель,
Весь этот мир, к стопам твоим положу.

 30.09.08(10:05)


Милый стишок,
мужчины любят обещать,
но не всё могут достать!
С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   16.01.14(10:26)



К сожалению да, руки коротки... Но чёрт возьми, всё же как нам приятны эти О Б Е Щ А Н И Я ! ! !
С улыбкой

Татя   16.01.14(16:44)


Рецензии