Мир волшебных масок

Мы притаились, чтобы слушать
Вечерний город и закат.
И как бы мысли не нарушить
И не уйти теперь назад.

Я просто в землю улыбаюсь
И слышу ритмы всех дворов.
Немного в образах теряюсь -
В пространстве летних облаков.

А ты - мила и ощутима
Палитрой черточек небесных.
Какой-то формулой красива
И ручейком игры словесной.

И мы шагаем в пасть заката,
Плетя туманы летних красок.
А городские колоннады
Ведут нас в мир волшебных масок.


Рецензии
Оригинальные образы... (например, "пасть заката", "плетя туманы")

Валентин Молчанов   04.03.2014 10:33     Заявить о нарушении