Метель

От чего глаза, вдруг, потускнели,
От чего на сердце снова боль?
С ним не встретишь первые метели.
Никогда не будешь больше той,
Что когда- то  называл он «милой»,
Что когда – то называл «родной»,
Как могло так глупо получиться?
Сердце разъедает  сука- боль.

Он вернется….
Он еще вернется…
Снова постучится в ее дверь,
Но глаза давно уж потускнели,
Сердце заморозила метель


Рецензии