Разлука

Не тревожь, что покинул возлюбленных,
Они не такие, как все.
Свою жизнь они считают загубленной,
Тихо плачут в тишине.

Вы просто влипли в историю,
Повернуть её трудно вспять.
Любовь не вернуть - гегемонию,
Зачем всем опять страдать.

Одинокий, потерян и жалок,
Загубил на корню любовь.
Думаешь будешь подарок?
Если к ней возвратиться вновь.

Потому и грустишь, ослепший.
Заметает глаза, пурга.
Нет любви и сидишь "умерший",
По щекам протекает слеза.

Она ищет дорогу в вечность
И коснувшись земли упадёт.
Где была твоя раньше верность,
Не ходи, она всё поймёт.


Рецензии