Где же зелье от разлук?

Хмель-росою восхитился:
Получил, что ожидал.
Ненароком вдруг влюбился
И нашёл - кого искал...

Градус тела поднимался,
Тонкий стих твой я прочёл,
Высказать тебе пытался:
Милый образ в Вас нашёл.

Разве можно по другому?
С поцелуйчиком без сна.
Вдалеке там дама стонет –
Ощущается Весна...

Вот и сердце всполошилось,
Заколдована на ночь.
В душу Радость устремилась:
Чем же мне ещё помочь?

Я протягиваю руки,
Долго Вам смотрю в глаза
И испытываю муки,
Хочу верить в чудеса.

Там, в Крыму, почти что лето
Притаилось за углом...
Здесь в Сибири лишь приветы
Греют нас в краю родном.

Пеленают снегом вихри
И мороз под тридцать пять.
Даже пташки днём затихли.
Дама! Как Вас понимать?!

Вы листок берёте снова
И не в силах превозмочь:
И наотмашь, с полуслова,
Сладость даришь, даже проч…

Кто же этому сигналу
Мощь свою побережёт,
Не придёт тогда к финалу
И на полпути заснёт?!

Нет, теперь уж не до шуток.
Знамо дело: Нежность, зной…
Нам не хватит даже суток -
Раз зовёшь ты: «Мой родной».

И, наполнив чарованьем.
Запахом нектар-травы,
Ты покажешь дарованье –
Не боишься ведь молвы.

Вот тогда себя разбудишь
И проявишь жар-огонь.
И желанной тотчас будешь:
Завоюешь себе трон...

Натворим вдвоём немало,
Разбросаем всё вокруг...
Дама Страсти! Полегчало?!
Где же зелье от разлук?


Рецензии
Рецензия
На Где же зелье от разлук?
( Александр Нелепов )

http://www.stihi.ru/avtor/niissp
Ах! МОЙ ДРУГ! Ну, что за прелесть? Проявил ответ стихом.
До чего ж он мил...Как шелест, - Раздеванья шёлка тон.

Я, читая, наслаждалась, что подумала не раз...
Как же я тебя заждалась...* Эх! Увидеть бы хоть раз!*

О какой молве ты судишь?- Недоступность я сама.
Если ты меня разбудишь...Значит я сошла с ума.

Ах! Кипучий Непоседа!. Неуж грянула весна?
Если б выглянуло лето...Я рванула бы из сна.

Ну, конечно же в объятья, и конечно же в твои!
Не причём здесь слово *Спятил*. По натуре мы свои.

А теперь...Чуть по секрету...На ушкО тебе, Мой Друг.
Приготовься, Милый, к лету. Не просить пощады вдруг.

Евдокия Никитина   29.01.2014 20:15     Заявить о нарушении