От тебя до тебя

От тебя до тебя я иду неустанно.
Уходя, возвращаюсь, как бы я не петляла.
Ты всё также родной, дорогой и желанный,
Но меж нами навечно стена боли встала…

Все молитвы, что знала,  Богу я прочитала.
Я всем сердцем просила, но этого мало…
Я голубкою белой над тобою летала,
Но меня, эта боль, словно ветку сломала.

Знаю, любишь меня! Знаю, что не забудешь!
И  другой   не удастся занять  моё место.
Ты все жизни, всегда, лишь моим только будешь!
И я буду твоею единственной Вестой!


Рецензии