Ах, какая была пора!

Ах, какая была пора!
Когда в небе Горыныч летал.
Когда с ночи и до утра,
Ваня нечисть в лесах гонял.

Когда даже Баба-Яга,
К молодёжи питала страсть.
Но потом, правда, ей же,
И себя угощала всласть.

И когда запустив стрелу,
На болото за ней идёшь.
А потом к батюшке-царю,
Ты лягушку в дом принесёшь.

Ах, какая была пора!
За любым углом волшебство.
Мы так верили в чудеса!
Как же жаль, что то время прошло.

Правда, всё-таки я порой,
Посмотрю над собою ввысь.
Вдруг летит там не самолёт,
А Горыныч летит на бис…


Рецензии