Будь, пожалуйста, послабее!

Будь, пожалуйста, послабее!
Тогда ты поймешь, что чувствую я.
Я больше не плачу и не жалею,
Я просто устала – в этом вся Я.

Будь, пожалуйста, послабее!
А я же стану впредь сильней.
Я больше не робею –
Пытаюсь быть взрослей.

Будь, пожалуйста, послабее!
Окунись в эту пустоту.
Я же стану сильнее –
И отпущу тебя. Отпущу…


Рецензии