Другой мир

Кругом овраги несбывшихся снов,
Глубокие впадины, ноги ломаю,
В центре привычно вырытый ров,
Куда остатки эмоций кидаю.

Напомните мне этой ночью не спать,
Чтоб не влюбится в сиреневый дождь,
Я не хочу опять вспоминать,
Те мгновения, что не вернёшь.

Влюбился однажды, забыть не смогу,
Ту страсть и тревоги, и время разлуки,
Острые иглы в память воткну,
Сразу мои опускаются руки.

Главное ночью этой не спать,
Калечить, привычное дело,
Боль, как награду за чувства принять,
Хочу, чтобы время сгорело.


Рецензии