Ниписать о любви?

Ниписать о любви ?
Ты так для смеха спросила?
Вот эти строки лови
Ты ведь многим счастье дарила

Раньше сердце рвалось
На мельчайшие куски
А ей крепко спалось
И не знала моей тоски

Посвещал ей стихи
Теперь понял что она недостойна
Это ведь чуства мои
Вот такая история

Я ведь такой наивный
Верил каждому слову
Но кто-то с тобой взаимный
А теперь морочь мозги другому


Рецензии