Камерный талант

Мне предлагают  вечер……..
Как  у Ахматовой,
Высоцкого
И Блока,
Но я отвечу,
Тихо твердо:
- Нет…….
Быть может есть
К стихам талант от Бога,
Но вот актерских данных
Точно во мне нет,
А это зал,
И лица, и тревога,
А вдруг не примут,
Вдруг не по душе?
Я камерный талант
Не славы   громкой,
Дремает  муза на моем  плече,
Мне не нужны фанфары – слишком громко,
Лучше покой, и пара строк в душе,
А вместе  с ними крохотный 
Хоть томик,
Стихов моих,
Но изданных  уже…….
29.01.2014


Рецензии