Ещё один роман...

Ты был слаб со мной и называл "Моя красавица"...
И подарки мне дарил незаслуженно.
Думал этим покоришь, а мне все так понравится!
Но не стала вот твоею я суженной.

Помню мне сказал "Не скрывай ничто, не привирай мне!"
"Хорошо", - ответила тебе с хитрецой.
И пустилась, смеясь во все тяжкие,рассказала...
Плакал, думаю, наверное, под луной.

А потом изменился внезапно так, стал несносный,
Предлагал такое, стыдно даже сказать...
Но не зря я Овен, мы с тобою люди взрослые,
Я решила так тебя нагло наказать!..

Вспоминаю теперь, все что свершила я подлого,
Есть что вспомнить, а спасибо за всё тебе!
Мне шальной тот год учителем был непристойного,
Но не та, осталось лишь всё в стихах теперь.


Рецензии