Мы вместе всегда

Если ты солнце-я луна,
Если ты небо-я земля,
Если ты зима,то я весна.
Твоё холодное сердце согрею я всегда.
Мы с тобой на краю стоим
Это небо нужно только нам двоим,
И несмотря на облака я буду любить тебя ВСЕГДА!


Рецензии