Ох, как надоело тебя ревновать

Ох, как надоело тебя ревновать!
Как хочется жить мне спокойно!
Быть может, тебе надоело играть?
Играй лучше мужа – достойно.

Примерным то мужем – да, быть тяжело,
Но надо, любимый мой, надо!
А чувства, как снегом зимой замело,
Лишь ревность тусуется рядом.

Но я навсегда не захлопнула дверь,
Оставила к сердцу тропинку.
Однажды ты скажешь – Любимая, верь!
Одна ты моя половинка!

Я знаю, как было тебе нелегко,
Прошла ты со мной муки ада.
Всегда ты любила меня глубоко,
Ты мне, в этой жизни, награда!

Не знаю, дождусь ли, таких-то вот слов!
Но всё же живу я надеждой,
Что в этой игре побеждает любовь
И жизнь не останется прежней.

Оценишь терпение, чувства мои
И станешь, однажды, примерным!
Что может быть лучше надёжной семьи?
Быть верным, поверь – не смертельно!


Рецензии