ветром сносило

Кружит в небе чистом
Вольный орел.
И ручьи звенят
Кружа, веселясь.
Майский жук в саду
Ромашку нашел,
И хрустит листочком
Первая тля.

Подставляя руки
Солнцу кричу:
«Передай слова любимой
Светило.
Я летел к тебе
На крыльях любви,
Но меня все время
Ветром сносило.»

Ты же знаешь,
Я в душе однолюб,
И как лебедь сразу,
Камнем о землю,
Я люблю узлы
Семейственных уз
Даже секс немножко
В ванной приемлю.

Для тебя пишу
Свой первый сонет,
Не пойму, рукою
Что-то водило,
Я летел к тебе
На крыльях любви,
Но меня все время
Ветром сносило.

Ты не верь
Соседка тут не причем.
Не порочный я
По жизни мужчина.
Просто я ее
По- братски обнял,
А рука куда-то
Вдруг соскочила.

Я сказал себе
Решительно «НЕТ!»
Не хочу, чтобы со мной
Это было.
Я летел к тебе
На крыльях любви,
Но меня все время
Ветром сносило.

Посмотри моя душа
Как стекло,
Даже грех тут
Не оставил отметин.
Ну и что, что в уголке
Здесь пятно,
Даже бог его
Совсем не заметил.

Я прошу тебя
До Загса дойти,
Чтоб любовь меня
Совсем подкосила.
Забери скорее
Крылья любви,
Чтоб меня от ветра
Уже не сносило.


Рецензии