***

Я в болото кидаю свои чувства,
Тону в воде холодной я,
Меня бесы терзают.
На куски пытаются разорвать мою плоть,
Но как так,
Я выдерживаю,
И выдерживаю
Эти испытания!
Воля к разуму
Воля к чувствам.
Это испытание жизни нашей.

2006


Рецензии