Муза

Муза – как души кружения,
Так прекрасна и светла,
Муза – наше вдохновение,
Блики солнца и тепла.

Муза – это наши чувства
Тайна дивная с небес,
Муза – целое искусство,
Нераскрытый мир чудес.

Муза – это яркий всполох
И дожди по мостовой,
Муза – счастье и осколок,
Нарушающий покой.

Муза – это наш попутчик,
Когда ступор в голове,
Муза просто лире учит,
Небом, посланной тебе.

Муза – это тайна жизни
Что не каждому блестит,
И прекрасна, и капризна,
Муза – это как софит.


Рецензии