душа не девять граммов

Учёные не правы
     порой в своих расчетах:
    душа не девять граммов-
   она весит несчётно...
  она нас держит цепко.
  надёжней,чем замки.
  валялись бы,как щепки,
  скулили б, как щенки.
  душа нас собирает
  в один нетленный храм.
  она не умирает,
  когда всё тело в хлам


Рецензии