Я снова скучаю...

Я скучаю, я снова скучаю
По тебе, мой любимый Cheri
Я стеснение в пыль превращаю
И не вижу другого пути.

В сердце дверь я свою закрываю
И не надо печали и лжи...
Я тоску лишь себе оставляю
Мне с ней проще по жизни идти.

Я в глазах твоих больше не вижу
Той улыбки, сияния дня.
Я сама себя ненавижу,
Что смогла я покинуть тебя.

Сердце больше мое не бьется,
Оно глухо стучит в груди,
Что тоска со мной остается
И с ней проще по жизни идти.


Рецензии