Меня сюда никто не звал...

Меня сюда никто не звал,
Просто нет другого выбора.
Я никого не предавал... -
Упал. Упал, ещё до выстрела.

Искал всё жизни суть...,
Её обломки превращал в осколки;
Пытался чёрту в душу заглянуть.
Теперь сижу, пишу вот эти строки.

Меня сюда никто не звал,
Но знал, что так и будет...
Я долго без тебя существовал,
Меня никто за это не осудит.

Как долго длится эта жизнь!
Пустая и нелепая как сам.
От продолжения её, возьми и откажись,
Ведь можно верить чудесам.

Меня сюда никто не звал
И настежь дверь никто не открывал.
Я не впадаю в крайность,
А просто вижу бытия реальность.

Меня сюда никто не звал,
Скажу, что нет исхода вовсе.
Я жил и верил, верил, ждал...
Откуда накопилось столько "злости"?


29.01.2014г.


Рецензии