Страсть...

Огонь ничто по сравненью со страстью,
Что зародил ты в моей груди;
Если б я знала дорогу к счастью,
То по другому пошла б пути.
Но пусть страсть не надеется выйти
И увидеть слепящий свет,
Лучше броситься с горной выси,
Чем нарушить святой обет...


2002г


Рецензии