Ромашки рвали с милой

За рекой,за быстрой,по лугам росистым.
Мы с тобой гуляли,небо было чистым.
Рвали мы ромашки,белые снежинки.
И гадали вместе,чтоб удачи были.
    припев:
Лепестки срывали-любит и не любит.
Но мы с милой знали,что мечтаем будет.
Когда двое вместе,значит счастье рядом.
Счастье если с вами,беречь его надо!

За рекой,за быстрой,по лугам росистым.
Рвали мы ромашки,белых и красивых.
Мы с тобой счастливы,все нас вдохновляло.
На земле России счастье,и не мало!
       припев:

За рекой за быстрой,по лугам росистым.
Молодость проходит,очень,очень быстро.
Пусть года как птицы улетают в небо.
Ты и я счастливы,говорим мы смело!
       припев:


Рецензии