Ты знаешь...

Ты знаешь, нам с тобой не суждено быть вместе,
Не потому, что я этого так не хочу.
Я попросту не привыкшая к мести,
Поэтому, я постоянно молчу.
Ты любишь измены, разговоры пустые,
А я не хочу в эту глупость вникать.
Достойная большего, чем закрытые двери,
В которые нужно бесконечно стучать.
Скучаю, да, безусловно скучаю,
Но сил больше нету измены терпеть.
Что с нами будет в дальнейшем, не знаю,
Но это была последняя плеть.
В мою больше сторону ты не посмотришь
И я не желаю искать взгляд в толпе.
Надеюсь, от равнодушия ты скоро иссохнешь
И не напомнишь себе обо мне...


Рецензии