Рыло дерьмократии

       
      Пошлой пошлости пошлее
      Слабей слабой сдабости
      Подлой подлости подлее
      Гаже гадкой гадости
      ......................
Трудно жить всем суверенным
Людям честным и простым
Православным, правоверным
И другим (и остальным)

Жить под оком недреманным
Супер  монстра  ЦРУ
И приемлить маргинально
Их кровавую игру

В грязной кухне дяди Сэма
(ЦРУ и Пентагон)
Выпекаются проблемы
Произвол у них закон

За идею Гитлер с нами
(пусть плохую)  воевал
Но своими именами
Всё и всюду называл

Дядя Сэм до неприличья
Подлой подлости подлей
Тот же  Гитлер, но циничней
Лицемерней и наглей

От Кореи до Каддафи
 Без купюр и без прикрас
По всему зловещий трафик
Тут и профиль и анфас

Сколько можно безнаказно
Дерьмократии творить
Зверезмеетатьобразно
Мирных жителей бомбить?!!!

И сейчас бесцеремонно
(облажаясь каждый раз
Вурдалак из Вашингтона
Беспредел творит у нас.

Парраллельно с экстремизмом
Революция грядёт
Жёлтой свастикой фашизма
Дерьмократия цветёт

   29.01.2014.


Рецензии