Где взять крылья

Где взять крылья, сказала, летала  б как птица?
Ну куда, ну куда ты уйдёшь от меня...
Твой полёт я прервал, и не надо сердиться,
Не потушишь ты пламя шального огня.

Долго ждал я минуты, когда будем вместе,
И  в тех письмах, что я лишь недавно писал,
Признавался, что только рождается песня,
Та, что в будущем будет наш общий причал..

Мой настойчивый шаг тебе резким казался,
Но я верю, что будешь  ты только моей.
И  берёзка мне шепчет- не надо терзаться.
Ведь любовь не померкнет, а станет сильней.

Птицу держишь в руках, удивляться не надо,
Что свободна, горда и прекрасна она.
Придёт время- окинет тебя нежным взглядом.
И  подарит лавину и море тепла.

И  пойдём с тобой рядышком светлой дорогой
На пленительной этой лавине святой.
Не бывает ведь счастья в пути очень много.
Ты родная поверь, что я здесь, и я твой.


Рецензии