Мур - мур - мур...

Воет вьюга, воет вьюга
Завивает всё вокруг
Колесница из метели
Мчится к нам из стуженных туг!

И тужиться шквальный ветер
По степи гоняя мышь
И сугробы наметая
С воем, с треском
   Падает навзничь…

Поднимая снизу  комья снега,
Хлопьями кидает вверх
И кружатся столбы снега
Заворачиваясь белую спираль.

Не выходь из дома,
Не показывай  ты нос
В  снежную метель 
Мур - мур - мур ...

 фото с инета...


Рецензии