Любовь

В который раз случилось чудо-
Влюблён без памяти,до слёз.
Я буду нем,как медный Будда,
Я буду дворовый пёс
Искать Вас взглядом и бояться
Найти знакомые глаза,
Я буду в конуре скрываться
И наблюдать оттуда за
Вами,грызть чужие кости,
Крошить их,Вас боготворя
И за ухом чесать от злости-
Любить,иначе говоря.


Рецензии