Хаос первоисточник

Хаос – первоисточник.
Гармония светом воссоздана
по подобию,
из осколков

хаоса, тьмы, безвременья,
где ничего не меняется, просто тьма.
Наши суеверия
превратились в слова,

превратились в гармонию,
или первобытный хаОс.
А мы знаем историю?
Вот вопрос!


Рецензии