Позови меня - я обернусь...

Позови меня - я обернусь,
И задень меня за живое.
Позови меня - я улыбнусь,
Промолчишь - пройду стороною.
Я пройду как чужая совсем,
Хоть оно так и есть, наверное.
Позови меня лишь за тем,
Лишь за тем, чтобы я обернулась,
Чтоб душа моя замерла,
И улыбка лица коснулась.
Чтоб развеять мою пустоту,
Позови меня - это не трудно,
Грусти горесть и остроту
Прогони хоть на миг, мне трудно
Жить и тихо идти стороной
Мимо, глаза свои опуская...
Просто жить где-то рядом с тобой,
Ничего о тебе не зная.


Рецензии