Счастье

Радость-то какая,Господи прости,
Повстречал я счастье на своём пути

Есть теперь с кем по душам разговор вести
Есть теперь с кем не спеша под руку идти

Есть теперь кому сказать,кудри теребя
Ласково и нежно-"я люблю тебя"

Есть теперь кому дарить к празднику цветы
Есть теперь кому сказать"счастье это ты"

Есть теперь кого во сне ласково обнять
Есть теперь с кем по утру солнышко встречать

Есть теперь с кем день за днём хлеб и соль делить
Радоваться жизни и детей растить

Вот такое счастье выпало мне взять
Главное сберечь его и не растерять


Рецензии