О наболевшем

Если б имела я волшебный посох,
могла загадывать с ним всякие желания,
то пожелала бы чтоб муж мой водку бросил
и уделял побольше мне внимания.

Ведь так обидно что у нас в народе
считают все за норму мужа пьянки
а женщина, теряя свои годы,
должна прощать измены и гулянки.

Ведь мы такие ж как они создания Божьи,
имеем душу, тело и сознание
и иногда хотим развлечься тоже,
 насытить мысли, чувства и желания.

И часто , взяв в кулак всю силу воли,
я думаю о доме и о детях,
но так становится обидно мне до боли,
что он не видит и не ценит это.

Они считают что слово "Мужик"
звучит в любом обличии очень гордо,
но глупо прожигают свою жизнь
с вонючей, пьяной и противной мордой.

Надеюсь- им когда-нибудь дойдет,
что водка это горе и ненастье
и снова в нашем доме зацветет
цветок любви, спокойствия и счастья...


Рецензии
Надеюсь- им когда-нибудь дойдет,
что водка это горе и ненастье
и снова в нашем доме зацветет
цветок любви, спокойствия и счастья...Жаль,Оля, но так очень редко бывает.
Обычно засасывает, как трясина.

Эдуард Неганов   27.08.2016 19:38     Заявить о нарушении