Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить.
Ну, а весне - по барабану.
Пришла, весёлая, стоит,
Зиме зализывает раны.

Ожесточение сердец
Приводит к противостоянью.
У каждой твари есть Творец.
У темноты - своё сиянье.


Рецензии