Две звезды мы оставим для двух дочерей...

В тишине до сих пор говоришь о любви…
Тридцать семь наших лет пролетело…
Помню: пели для нас над рекой соловьи,
От твоих милых ласк я хмелела.

Были в этих годах лучезарные дни…
Было море обид и решений…
Согревали меня поцелуи твои
И волшебная сила сближений…

Знаем тропку одну уже сорок мы лет,
Хоть за эти года постарели…
Защищаем друг друга от множества бед…
Дети, внуки у нас повзрослели…

Вот и годы прошли наших бурных ночей,
Частых ссор и забытых свиданий…
Утопаю сегодня от нежных речей
Благодарных  и нежных признаний…

Снова тихо зимой слова шепчешь ты мне,
От которых так мило и сладко…
Наша свадьба с тобой в снежном том январе,
Как снежинка, порхала  загадкой…

А когда мы простимся у божьих дверей
И умчимся в далёкие дали,
Две звезды мы оставим для двух дочерей,
Потому что любовь им оставим…

29.01.14


Рецензии