не слышишь

кричу тебя через ропот флисовых одеял
ты за пару километров и верст -
не слышишь
я за пару лет этих так тяжело устал
что стал себе еще более ненавистен
стены рухнут и накроют меня с головой
я так жду момента данного траекторий
рвет ткань тишины неисправный душ
я надеюсь что это ты 
едва ли
едва ли меня ты слышешь


Рецензии